MUSICALS BY PERLE PRODUKTIONEN

DER VEREIN

Perle Produktionen ist ein von Merete Amstrup gegründeter Verein zur Produktion von Musicals mit Sitz in Langnau am Albis. Perle Produktionen strebt nach hoher Qualität und bietet Musicalfreunden die Möglichkeit, ihr Gesangs- Tanz- und Schauspieltalent auf der Bühne zu entfalten. PERLE PRODUKTIONEN ist ein regional verankerter Verein.

Der Verein Perle Produktionen bietet wöchentliche Kurse für Musicalbegeisterte, die ihr Gesang-,Tanz- und Schauspieltalent auf der Bühne entfalten und ausbilden möchte. Zwei mal im Jahr haben die Kursteilnehmer zudem die Gelegenheit ihr können bei einer Musicalaufführung unter Beweis zu stellen. Die Angebotenen Kurse sind beliebt und gut besucht. Die Kurse bieten Kindern ab 6 bis 16 Jahren  eine ausgezeichnete Plattform Ihre Freude am tanzen, Singen und Schauspielern zum Ausdruck zu bringen. Angefangen mit einer kleiner Gruppe von 12 Mädchen hat der Verein inzwischen 60 Aktive Mitglieder (Mädchen, Buben), die Wöchentlich die Musicalkurse besuchen.

Erste Musical Produktion von PERLE PRODUKTIONEN Produziert:

Broadway Musical ANNIE 2017

Mit dem Musical ANNIE, das im November 2017 erstmals in Langnau am Albis Aufgeführt wurde, konnten wir zusammen mit 30 Musicaldarstellern(Kindern/Erwachsenen), einem Musicalorchester bestehend aus 18 Musikern, und einem wundervollem Publikum von über 2200 Zuschauer in Zwei Wochen unseren ersten Erfolg feiern.

Und es geht weiter- für Herbst 2019 ist bereits die Zweite Musical Produktionen geplant. Das Musical Orchester, Dirigiert Fabio Ryser, wird ebenfalls wieder dabei sein. Zu viel wird aber noch nicht verraten. Nur eines ist bereits Heute sicher: Sie dürfen sich darauf Freuen.

MERETE AMSTRUP

Präsidentin